Patrick Roger takes chocolate art to a whole new level

讓人發現巧克力姿態可以極度狂野也可以如精品珠寶般的細緻

在巴黎歌劇院附近的瑪德蓮廣場有一間巧克力店,從門口經過時看到綠色簡約線條設計會誤認為是某個精品店,但其實這間店是曾贏得法國美食協會評選“最佳美食工藝榮譽 A Meilleur Ouvrier de France” Patrick Roger 所開設的巧克力精品店。

進到店內立刻就被迎面而來的巧克力香味給吸引住,不同於一般巧克力,Patrick Roger 選用世界各地食材,像是科西嘉島柳橙,厄瓜多可可豆,甚至調配了散發泥碳香味的的威士忌加入於巧克力中。所以聞到的香味除了原始可可的香味外更充滿了濃厚切神秘的味道。

店內的裝潢及產品包裝延續了翠綠色與黑色的搭配,高雅中充滿了當代簡約風格,窗邊還有驚人的巧克力雕塑與一顆顆擺放像是精品珠寶般的巧克力成品,狂野與細緻形成了非常有趣對比畫面。

裡面的店員一一跟我們介紹所有的口味及每個巧克力的特色,這裡精選了25種不同產地巧克力,從水果香到花香等多款與眾不同的味道,PR似乎將每個巧克力都帶入到不同的層級讓每個喜好巧克力的人來到到這絕對會愛上他的獨特風味。

Patrick Roger

3 Place de la Madeleine, 75008 Paris

10.30-19.30

http://www.patrickroger.com