⎰廠商合作⎱Tanker Power Bank 。台灣製造優質安全行動電源

46 Views 0 Comment
未命名-2

現在人的生活中智慧型手機已經成為生活的一得很重要的配件,常笑說出門可以不帶錢包但不能不帶手機。而每款手機的續電及持久力皆是各大品牌銷售的重點,但撇除正常的電力外因長時間在外旅行的我,外出時包包內一定會準備了一個耐用的行動電源。

就在環瑞之旅前夕接到了 Tanker行動電源的試用,而在長達半個月的旅行後,小小的分享了Tanker的使用心得,供想要選擇行動電源的朋友們一個參考。

未命名-1

這次瑞士旅行主要是已鐵路為主,作火車欣賞窗外的風景同時,會趁機使用Tanker行動電源QC快充手機,Tanker會自動開啟9V-12V快充模式,大幅縮短了手機充電的時間。

充電時輕按電源開關,系統會自動偵測電池容量並透過藍色的LED指示燈顯示殘餘電量。高電量是四顆、一顆則是低電量。Tanker 額定容量:5000 mAh, 使用快充功能下額定容量會相較少一些,9V 1600mAh, 12V 1200 mAhm。充電時間只需一小時就可以充飽至70%,2-2.5小時則可充飽。

未命名-4

Tanker 主要功能與特色:

  • 安全性 : 市面上唯一符合BSMI台灣認證,MIT台灣製造高品質搭配STOBA防爆技術
  • 快充功能: 使用9V 或 12V 快充功能可在約一小時將行動電源充至70%以上
  • 輕薄體積:125+-5g , L 130mm x W67mm H 10.7mm 對於女生來說相當無負擔的尺寸與重量
  • 精美外型:搭配六個時尚顏色多選擇(尊榮灰、先檸橙、天空藍、蜜桃粉、抹茶綠、深海靛)
未命名-5

因為需要隨時將相機照片傳到手機做編輯,手機耗電相當快,還好Tanker的快衝功能在坐車休息的時間快速的將手機電源充足,下車後仍可以繼續拍照及錄影,而讓我最喜歡Tanker的一點就是輕薄的體積,對女生隨身攜帶相當方便許多,由其實長時間旅行對於肩膀的負擔真的輕了許多。

購買方式

FB  台灣官網  APP store Google Play

如果不想等快遞全省7-eleven門市也都有販售

0 Comments

Leave a Comment

iamyjma 旅行風格誌