冬日蜂蜜穀麥脆片 Winter Special Granola

在英國生活的日子,早餐選擇不外乎就是挑上一款喜歡的穀麥脆片配上牛奶或優格很簡單方便,可以是一頓超級早餐,也可以是很健康的點心零嘴。回台灣後忙碌步調沒有變,但是要買上進口的穀麥脆片普遍價格貴翻倍,而且時常感覺到風味不新鮮,裡面的堅果是屬於高油脂怕的是高溫及空氣產生游離脂肪酸的耗油味,如此珍貴的堅果種子應該是要有他美味的滋味存在才是,因此何不用在地的材料製作呢,我們有很好的穀物作物,也有很好的水果製成的果乾,不盛產堅果的台灣,近期也因為國民飲食指南的更新後有將堅果納入每天飲食其中取代油脂的一份,大家開始注意到吃堅果的好處,進口更好的品質及種類與低溫烘焙技術,有了絕佳的食材製作出的穀麥脆片,第一次的試吃,注重身材又挑嘴的媽媽立刻喜歡上,因此有了契機出現。

2016年底配合冬天季節推出冬日蜂蜜穀麥脆片,營養食安把關的專業背景下所挑選的絕對是優質無添加的食材,另外口味上的組合也下了不少心血,燕麥選用傳統大燕麥片有了麥香,加入本土純蜂蜜、富含木質香氣的肉桂及少量的橄欖油混和均勻後烘烤至酥脆,加上蕎麥脆粒的口感、堅果選用奶油楓糖香味十足的胡桃及開心果在冬天吃格外的療癒滿足,果乾則用台灣柳橙果乾、蔓越莓、有機三色葡萄乾增添了濃濃的冬日氛圍。除了美味口感有層次外,最重要的是滿足想注重身體,拋開油膩、甜膩充滿加工添加物等的不健康食物,快速便利擁抱天然健康的飲食。經過分析能提供高膳食纖維、其油脂比例低卻含有每天必須來自堅果的不飽和脂肪酸、純正蜂蜜天然調味,營養師建議可一起搭配牛奶或無糖豆漿含優良蛋白質的飲品或優格一起食用,即可以達到一天中最重要一餐所需的營養成分。手工限量製作、豐富的真材實料只獻給喜愛且在乎天然美食的你。

Winter Special Granola Product Details

Price

Grand Size – 300g  NT$350
Petite Size – 120g   NT$140

草莓蜂蜜穀麥脆片Strawberries Season Granola

2017迎接春天的草莓季,採用最新冷凍乾燥技術的草莓乾為主角,酸甜特殊的香濃果酸搭配適合甜點的榛果、杏仁、南瓜三種堅果,豪邁使用整粒烘烤在口感上可以感受脆度的滿足與香氣,在味蕾上更是相互襯托彼此的風味,另外也是冬季的本地柳橙乾,柑橘的風味提升了整體層次,燕麥為基底使用本土的蜂蜜加入馬達加斯加香草籽醬烘烤後天然的酥脆帶著微甜滋味,幸福感滿分。口味為季節限定,限量製作,草莓蜂蜜穀麥脆片獻給喜歡不甜膩卻又注重身材的你。

Strawberries Season Granola Product Details

Price

Grand Size – 300g  NT$350
Petite Size – 120g   NT$140