Detox program 全面淨化。一個人走在中環的小坡上無意間發現了這間裝潢清新的飲料店,但仔細一看這間店不單是一間簡單的飲料店,裡面全部販售五顏六色的果汁皆是特殊調配的排毒果汁。針對每個人不同需求,體質調整身體機能的健康飲品。而每款果汁皆是用新鮮季節蔬果冷壓製成,可以嚐到濃濃的蔬果原味。

店舖裝潢採明亮自然風格,木製櫃台及menu版還點綴了許多植物,店員也很親切介紹各款飲料,針對你的需求選擇適合自己的detox drink。而我選擇了Organic Cleanse 有機排毒系列的 Incredible Green 驚奇綠飲。裡面有kale, lime,cucumber, celery 等蔬菜, 一瓶473ml 要價$280 港幣。雖然要價不算便宜但喝完這瓶完全可以抵掉三餐,若是正在減重維持體態的人真的非常適合來這裡找尋特製排毒飲料。除了現場購買外可以進到Bless官網也有宅配服務,不過只限香港區域而已。

坐在Bless充滿綠色植物座位中喝著綠色排毒飲確實很消暑,喝完滿滿飲料瞬間覺得充滿能量,沿著登山手扶電梯一路往下到中環鬧區繼續一人旅行。

 The Hong Kong Juice by Bless

香港半山太子臺1號

Mon-Sun 07.00-20.00